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2018年9月13日
允许烹饪正常食物
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一个家庭厨师的雄心壮志,在有时疯狂和经常不切实际的食品媒体的驱动下,屈服于幸福的平庸。

当我做晚饭的时候,厨房里有两个厨师。cookbook-combing, magazine-flipping大卫Lebovitz。com阅读发电机看到红薯计数器和设想铲twice-roasted大块mint-strewn, yogurt-sauce-slathered盘,他从冰箱里肋眼牛排和缪斯理想treatments-the frequent-flip,反向烤焦,herb-butter调味品。还有真正做晚餐的人。

这家伙的耐心、才能和信心都明显不如前者。他还有一个习惯,就是在购物和准备之前等得太久,确保到了真正开始烹饪的时候,即使是有一点野心的项目也会变成疯狂的即兴创作。

面对饥饿的四岁孩子嗷嗷叫着要食物,和五个月大的孩子威胁要摔倒的情况,他求助于一种红薯烹饪方法,相当于“烤到你闻到烧焦的味道”。他的梦想尝试培养牛排技术洞穴我喜欢称之为反向reverse-sear-instead文火炙烤,在热锅里然后完成为了提高酶tenderization,减少内部温度梯度,并最大化美拉德反应,我只是,煮在锅里。

当我清理完我的大孩子每天一碗的全麦番茄酱意大利面,寻找可见的大蒜时——因为上帝不允许有可见的大蒜!-还要处理不合时宜的尿布问题,晚餐已经结束了好应用etit封面拍摄到斗争板来自为裴做饭。

对于这种色彩斑斓的渴望与沉闷的现实之间的夜间冲突,我归咎于像我这样的人。我帮助写烹饪书,其中很多都是轻松的,你可以做到的散文——“这是一个简单的过程,真的,只要你有三个曼陀林和维他命!”还有大厨精心设计、食物造型师精心打造的盘子的照片,桌子上有一些不诚实的碎屑,仿佛在说,“看,专业人士也不完美。”我完全相信这些书的目的:庆祝创造力,创造烹饪工艺品,并提供工具,帮助人们做出更美味的食物。但我也明白,为什么当我向朋友们炫耀我最新的344页、全是四页食谱的大书时,他们礼貌地点头,拒绝带回家,嘴里嘟囔着什么架子空间有限之类的话。

无论是纸质的还是虚拟的食品杂志,通常都能更好地适应家庭厨师的匮乏。然而,我发现,这些出版物的吸引力被测试厨房员工中才华横溢的人所削弱。比如说,在寻找烤土豆的食谱时,你可能会觉得,没有一个有自尊的厨师会在不让鸭肉或盐皮、罗马科酱汁或哈里萨酱、奶酪挖泥机或哈塞尔贝克里(Hasselbackery)或擀面棍拍打土豆块茎的情况下做出土豆块茎。在没完没了的巧妙重复、“有史以来最好”的夸张和“你做错了”的反驳之间,菜谱的宇宙看起来就像哈勃望远镜(Hubble Telescope)的精彩画面,尽管晚餐就像太空一样,通常就像灰色的岩石在黑暗中漂浮一样令人兴奋。

现在,我想不是每个人都会因为指尖上有大量的食谱想法而生气。没人逼我涂面包皮,酱汁,或者拍土豆。我承认,在我的网络浏览器上,几乎所有开着的、不是关于总统弹劾程序的文章的标签都是食谱,它们的聪明让我想,“我完全应该做这个。”不过,想要耶路撒冷或者旧的幸运的桃子寻找晚餐灵感的感觉就像在Instagram上浏览度假点子——其他人似乎都在马拉喀什的riad或墨西哥城的庄园,而你却呆在新泽西的Margate。

我的不安全感因为我的同伴而变得更加严重,那些善良的人邀请我去他家吃饭,食物有成堆的新鲜玉米饼、一锅罐辛苦制作的咖喱,或者熏牛腩的时间比飞回奥斯汀还要长。就在几天前,我离开附近的市场时碰到了一个朋友,看到了我的购物袋,他问我晚饭要做什么。这是一个定期去猪头做巴斯香肠的朋友,他似乎总是在哥本哈根,他的酒神新年前夜的美食包括一群在他的木头烤架上烤的鹅。我很不好意思地承认,我差点没告诉他我打算用西红柿、橄榄油和醋做一道普通的牛排。但我又想,我喜欢新泽西的马盖特。

配方:煎牛排配蕃茄沙拉

JJ古德

JJ Goode帮助伟大的厨师写烹饪书。

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